Kompatible Versionen
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 581 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panais vapeur (200-500 g)
20 min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 Std. 10 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20 min
Chou vapeur (300 g)
15 min