Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes

Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes

4.3 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
  • 250 g de salicornes fraîches, rincées
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon rouge ciselé au couteau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 581 kJ / 138 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen