Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 178 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • sachet de thé Earl Grey
    1
  • de pruneaux dénoyautés
    350 g
  • d'abricots secs
    150 g
  • cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
    4 - 5
  • de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 331.2 kcal / 1386.5 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 342.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen