Aligot et poulet à la sauge
TM6 TM5 TM31

Aligot et poulet à la sauge

4.3 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, en cubes
  • 600 g de filets de poulet
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de crème fraîche
  • 100 g de beurre, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3901 kJ / 935 kcal
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
62 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte