Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3901 kJ / 935 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tarte au magret fumé
45min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Tourte au camembert
3h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min