Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3901 kJ / 935 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Miso carbonara udon
25 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Aligot
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 min