Œuf poché sauce poulette

Œuf poché sauce poulette

4.6 318 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • d'eau
    250 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quartiers
    150 g
  • œufs
    4
  • huile d'arachide pour le film alimentaire
  • de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
    50 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe bombée
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 319.5 kcal / 1325.8 kJ
Eiweiß 14.3 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 640.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen