Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
oder 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 562.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Pizza Big Mac
1h 30min
Frittata au chorizo
50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min