![Gratin d'œufs durs sauce aurore Gratin d'œufs durs sauce aurore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c51ac35790b75b81f074cdd5148d0a4c/Derivates/184a0f55508ec1989043ff16a83c4921ac38cb1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
oder 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 562.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tourte au camembert
3h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.