Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
  • 700 g de chair de potiron en cubes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour déglacer
  • 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 259 kcal / 1085 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen