Kompatible Versionen
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
oder 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Moussaka grecque
1h 20 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Paillassons de pommes de terre
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min