Petits farcis provençaux aux restes de viande
TM6 TM5 TM31

Petits farcis provençaux aux restes de viande

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 4 petits oignons
  • 4 petites courgettes rondes
  • 4 tomates
  • 300 g d'eau
  • 500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
    gigot d’agneau …)
  • 100 g de jambon cuit
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 2 c. à soupe de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de basilic frais
  • 4 c. à soupe de chapelure
    oder 4 c. à soupe de son d'avoine
  • huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1420 kJ / 338 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte