
Kompatible Versionen
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
oder 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1420 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min