![Petits farcis provençaux aux restes de viande Petits farcis provençaux aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/740235d4e53344a17b7195dae3e10db7/Derivates/892da71dd9718b5fdee7989e561023ac22bd208a.jpg)
Kompatible Versionen
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
oder 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Lotte à la provençale
50 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1óra 50p
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Brioche des rois
6h 35 min
Tourte aux blettes
2h 20 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min