Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3377 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 84 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Frozé
25 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Mélange sept épices
5 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Côtes de porc aigre-douce
Keine Bewertungen