Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Tarte Tatin de tomates
1u.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Courgette farcie au jambon
50min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Galette bacon et champignons à la crème
50min