
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h