Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Tourte au camembert
3h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
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Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min