Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Croque monsieur à la tomate
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pain perdu au jambon
25min
Courgette farcie au jambon
50min
Tarte Tatin de tomates
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min