Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Tajine de poissons au curry
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45min