Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min