Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min.
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Jambalaya de poulet
40 min.
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min