Kompatible Versionen
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1927 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Jambalaya de poulet
40 min
Chili Con Carne
30 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Financiers pistache et framboise
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min