
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de pommes de terre coupés en cubes
- 2 œufs
- 100 g de gruyère
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 284.8 kcal / 1191.6 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 509 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.