Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de pommes de terre, coupés en cubes
- 2 œufs
- 100 g de gruyère
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1191.6 kJ / 284.8 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 509 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Cigares de tartiflette
55 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tourte au camembert
3 Std.