Kompatible Versionen
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tourte au camembert
3h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Couronne royale au camembert
2h 25 min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Gaufre raclette
1h 40min
Cigares de tartiflette
55min
Gaufre burger
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Tacos burger
50 min