Kompatible Versionen
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Gaufre burger
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Gaufre raclette
1h 40min