Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Chili con carne
50 min
Carottes Vichy
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h