Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blé aux légumes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min