Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (optional)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1422 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Riz cantonais
30 min
Risotto
30 min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto courgette et bacon
35min
Cake jambon et boursin
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min