
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (optional)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1422 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Risotto
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min