Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 290.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Riz au poulet et chorizo
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min