Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 290.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Cabillaud au chorizo
35 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rougail saucisse et riz
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.