
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc en morceaux
- 450 g de courgettes en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1228 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min