Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
- 70 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches fines de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178.8 kJ / 281.5 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1049.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1sa
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk
Tourte au camembert
3ч.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 dk
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1sa
Clafoutis de poulet et poivron
1ч. 20 мин.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1sa 40 dk
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min