
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 poireau en tronçons de 1 cm
- 1 oignon pelé
- 180 g de crozets rincés
- 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
- 150 g de bacon taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min