Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 881.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1sa
Fricassée de poulet
55min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1sa 30 dk
Cabillaud au chorizo
35 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Flan à la noix de coco
1sa 15 dk