Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 881.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min