Parmentier de canard, oignons et curry
TM6 TM5

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1652.8 kJ / 395.3 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Fett
23.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
881.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte