
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 395.3 kcal / 1652.8 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 881.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min