Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 881.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Jambalaya de poulet
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Tarte au magret fumé
45min
Fricassée de poulet
55min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min