Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux

Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux

4.6 181 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de beurre
    20 g
  • poireaux fendus en deux et émincés
    4
  • de dos de cabillaud en gros dés
    500 g
  • de chorizo
    8 tranches fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide légère
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 235 kcal / 984 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen