
Kompatible Versionen
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 4 poireaux fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 235 kcal / 984 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
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