Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux

Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux

4.3 61 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 210 g de graines de couscous
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de beurre
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 1 c. à café de pâte de curry doux
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 888.5 mg
Eiweiß 47.8 g
Brennwert 2958.5 kJ / 702 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 81.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen