Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Keine Bewertungen
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min