
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 507.8 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Slushy aux abricots
Keine Bewertungen
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Crème de banane à la fraise
2 Std. 50 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min