
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 507.8 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Couscous au saumon
55 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min