Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
TM6

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

3.3 (127 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g d'huile végétale
    oder 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
    oder 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
  • 80 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 300 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de petits pois frais
    oder 200 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
9938 kJ / 2383 kcal
Eiweiß
206 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
111 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Ballaststoffe
54 g
Natrium
4376 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte