Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 449.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Poisson au curry
55 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Thon basquaise
30 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min