Parmentier de lieu noir
TM6 TM5

Parmentier de lieu noir

4.5 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 - 400 g de lait
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
  • 30 g de chapelure

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1646 kJ / 390 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
449.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte