Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 449.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Thon basquaise
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min