
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 390 kcal / 1646 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 449.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Brandade de haddock
50 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.