![Rougail aux chipolatas Rougail aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5CEB2F7-FDA9-4BE4-9D30-D744B6DFFBEA/Derivates/4f0372ee-8fe0-4b26-93d5-4196792394f0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
oder 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Rougail saucisse et riz
50 min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Porc au caramel
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min