
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
oder 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 389 kcal / 1619 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Rougail saucisse
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min