Kompatible Versionen
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 67.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 264 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1h 15 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Blanquette de dinde
1h 40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Lapin marengo
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bœuf carottes
2h
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Sauté de veau au chorizo
1h