Spaetzles à l'alsacienne

Spaetzles à l'alsacienne

3.7 99 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
  • 30 g de beurre
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 150 g d'eau
  • 200 g de lait
  • du sel
  • 250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
  • 80 g de fromage blanc nature
  • 80 g de munster coupé en dés
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 2370 kJ / 567 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen