Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2370 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Butterbredele
2h 30min
Bibeleskaes alsacien
25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bredele
12h 45 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Streusel
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spätzles aux girolles
50 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min