Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1743 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Minipastillas au poulet
55min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Pommes duchesse
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 λεπτ.