Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'échine de porc en cubes de 4 cm
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de sauce barbecue
- 4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4800 kJ / 1142 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Filet mignon de porc mariné
5hod. 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Porc au sucre
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min