Kompatible Versionen
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h