Kompatible Versionen
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min