Kompatible Versionen
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1832 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min