Tourte de pommes de terre au cantal

Tourte de pommes de terre au cantal

4.6 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

La veille
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée type bintje, coupées en tranches fines
    600 g
  • échalotes pelées et fendues en deux
    2
  • du sel
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    300 g
  • de feuilles de thym frais
    2 c. à café
  • de cantal coupé en dés
    100 g
  • du poivre moulu
  • de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
    400 g
  • beurre pour la tourtière
  • jaune d'œuf
    1
  • de lait
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 375 kcal / 1563 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen