Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1907 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgette
1h 20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2hod. 15min