
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 458 kcal / 1907 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min