Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1907 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min