
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon coupé en 4
- 1 endive coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Welsh rarebit
30 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Velouté d'endive
35 Min