Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Volaille au riesling
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Carbonade flamande
1h 45min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
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Escalope de veau à la normande
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Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
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Mignons de porc à l'époisses
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Emincé de veau à la normande
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Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet de la "Mère Blanc"
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