Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Chowder à la dinde
25min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Carbonade flamande
1h 45min