Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min