Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min