Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min