Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de noisettes
- 500 g eau
- 4 œufs
- 60 g de bacon, en petits morceaux
- 8 feuilles d'estragon frais
- 4 c. à soupe de crème fraîche allégée
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 697 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Salade Caesar light
35 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min