Œuf cocotte aux champignons et oignons

Œuf cocotte aux champignons et oignons

4.2 180 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 2 brins d'aneth frais ciselés
  • 4 œufs
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.5 g
Brennwert 783 kJ / 188.5 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen