Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Oignons farcis au jambon
1h
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min