Merlan aux poireaux
TM6 TM5

Merlan aux poireaux

4.3 (161 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 600 g de filets de merlan
    oder 600 g de filets de poisson blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    oder 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1612 kJ / 386.3 kcal
Eiweiß
30.5 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
581.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte