Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
oder 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
oder 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 581.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Eglefin à la mexicaine
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min