Merlan aux poireaux

Merlan aux poireaux

4.4 166 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    700 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de filets de merlan
    600 g
    600 g de filets de poisson blanc
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
    100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 386.3 kcal / 1612 kJ
Eiweiß 30.5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 581.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen