Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Epinards à la crème
25min
Paupiette de chou farci
55 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Petits pois à la française
30min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min