Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

4.5 127 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de petits pois frais écossés
  • 150 g d'eau
  • 4 œufs
  • 150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 451 kcal / 1891 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen