
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 451 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Petits pois à la française
30 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Epinards à la crème
25 Min
Moules marinières
30 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
Petits pois à la française
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min