
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1070 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min