Gratin d'aubergines à l'italienne

Gratin d'aubergines à l'italienne

3.9 212 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 80 g de parmesan coupé en cubes
  • 600 g d'eau
  • 800 g d'aubergines pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
  • 300 g de mozzarella coupée en lamelles

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1070 kJ / 257 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen