Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Caviar de potiron au cumin
35 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min