Parmentier de veau au potimarron

Parmentier de veau au potimarron

3.9 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de potimarron en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de viande de veau hachée
  • 50 g d'amandes effilées

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1701 kJ / 409 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen