![Parmentier de veau au potimarron Parmentier de veau au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C29034F7-5CF2-4521-8E69-2ED4D556C624/Derivates/A26D2DF0-FE35-4052-806C-6E0C95250855.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50 мин.
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1ч. 5 мин.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Purée de carottes
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1ч. 5 мин.
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Purée panais potiron
45min