Encornets sautés à l'ail et au chorizo

Encornets sautés à l'ail et au chorizo

4.3 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de petits encornets entiers préparés par le poissonnier
  • 35 g de chorizo doux ou fort selon votre goût
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 brins de thym citron
  • sel
  • piment d'Espelette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 191 kcal / 803 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen