Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1693 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de champignons
30 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.