Œufs cocotte à la florentine

Œufs cocotte à la florentine

4.7 220 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan
    50 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    40 g
  • de beurre
    25 g
  • de pousses d'épinards frais
    250 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
    ½ c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs
    4
  • d'eau
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 269 kcal / 1123 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen