
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
- 20 g de beurre coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224 kcal / 942 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée panais potiron
45 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min