
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 819 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Gratin de champignons
30 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min