Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Crumble style indien
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Quinoasotto
35 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min