Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
oder 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1418 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2j 15 menit
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1j 10 menit
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min