Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 dk
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Œufs brouillés aux asperges
35 dk
Œufs cocotte aux cèpes
35 dk
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte à la florentine
50min