![Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95A6668D-446D-496B-BB7F-3101718AC5EF/Derivates/a89381de-4700-4332-a427-b54db28f5ffb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min