Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

4.2 108 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de ricotta
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ zeste de citron râpé bio
  • du sel
  • 250 g d'épinards frais équeutés
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • poivre moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 294 kcal / 1222 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen